Seguidores

jueves, 14 de junio de 2012

Libros de lomo empanados

Estoy un poco liada, pero Pablo viene este fin de semana, y le gustan mucho los libros de lomo con queso y jamón york, ayer fui a Mas y Mas super que tienen carne al corte y esta cerca de mi casa, yo siempre compro por Internet y a Mercadonna, una vez al mes. Lo fresco Jesús lo compra cuando sale a pasear todas las mañanas.
Voy con la receta.
 Ingredientes: lomo cortado en libro, jamón york, queso lonchas      Para empanar: harina trigo, huevo batido, pan rallado con especias. 
La cocina estaba limpia, tengo una gracia para freír cosas justo el dia que viene Norma para ayudarme, pero al terminar sea quedado limpia otra vez. 
 Preparar los libros poniendo una loncha de queso envuelta con jamón york en medio de lomo.
 Seguir los pasos de la foto, pasar el lomo 1 por harina, 2 por huevo 3 por pan rallado.
 Freírlos en una sarten con abundante aceite, y a fuego medio. Luego colocarlos sobre papel de cocina para que escurran el aceite.
Esperare que se enfríen y los congelo para que Pablo se los lleve a Valencia, para Ana y los novios de ambos, espero que les guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario