Fue el día siguiente, un 20noviembre no hay mucha gente, y es un poco triste, algún año hemos estado solos cenando.
Nos llego un correo, de una bodega que organizaban una cata de vinos la bodega Arzuaga, vinos de la Ribera del Duero (estuvimos por esa zona el año pasado por estas fechas) en un buen restaurante, Lúllal,
fue muy acertada la decisión estaba todo muy bueno, aquí os muestro la pinta tan buena que tenia todo, no recuerdo todos los ingredientes de la elaboración, pero os diré el principal.
Para empezar unas vieiras gratinadas con besamel y unas cocas de verduritas. A acompañado de cerveza sin alcohol y gin tonic suave.
Bacalao al horno con salsa de piquillo
Carrillera de ternera en salsa.
Gin tonic Monbasa, según Jesús de las mejores ginebras
con una buena tónica.
Con un poco de retraso, por despiste, pero fue una cena buenisima, por un modico precio(25€) por ser la cata de vinos.
ResponderEliminarQue comida tan rica!!! enhorabuena por tú aniversario.
ResponderEliminarbesitos
Feliciades por el aniversario! Besos.
ResponderEliminarFELICIDADES ANA ME GUSTA TU BLOG AQUI TIENES OTRA SEGUIDORA ,TE INVITO AL MIO BESOSSSSS.BEGO
ResponderEliminarAnita me alegro que lo pasaras bien...los vino de Ribera de Duero son estupendos para regar una buena cena...
ResponderEliminar¿como estas?...supongo que animada...porque has escrito algo en el blog...
me alegro...
un abrazo
Feliciades por el aniversario!!!
ResponderEliminarY mmmm, qué delicia de cena:)
Besos y que pases un buen fin de semana guapa.
Felicidades. Qué cena más rica, que encantadora, te molestas en hacernos fotos para compartirlas, por cierto tomo nota de ingredientes y preparación de la brocheta. besos.
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