Seguidores

viernes, 30 de noviembre de 2012

Aniversario 2 cena con cata de vinos.















Para celebrar  el 30 aniversario de feliz matrimonio (toma que serio) fuimos a cenar con buenos amigos.


Fue el día siguiente,  un 20noviembre no hay mucha gente, y es un poco triste, algún año hemos estado solos cenando.
Nos llego un correo, de una bodega que organizaban una cata de vinos la bodega Arzuaga, vinos de la Ribera del Duero (estuvimos por esa zona el año pasado por estas fechas) en un buen restaurante, Lúllal,
fue muy acertada la decisión estaba todo muy bueno, aquí os muestro la pinta tan buena que tenia todo, no recuerdo todos los ingredientes de la elaboración, pero os diré el principal.
Para empezar  unas vieiras gratinadas con besamel y unas cocas de verduritas. A acompañado de cerveza sin alcohol y gin tonic suave.



Luego pasamos al comedor, primero brocheta de gambas con sorbete de piña....




Bacalao al horno con salsa de piquillo

Carrillera de ternera en salsa.

Gin tonic Monbasa, según Jesús de las mejores ginebras 
con una buena tónica.

7 comentarios:

  1. Con un poco de retraso, por despiste, pero fue una cena buenisima, por un modico precio(25€) por ser la cata de vinos.

    ResponderEliminar
  2. Que comida tan rica!!! enhorabuena por tú aniversario.
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Feliciades por el aniversario! Besos.

    ResponderEliminar
  4. FELICIDADES ANA ME GUSTA TU BLOG AQUI TIENES OTRA SEGUIDORA ,TE INVITO AL MIO BESOSSSSS.BEGO

    ResponderEliminar
  5. Anita me alegro que lo pasaras bien...los vino de Ribera de Duero son estupendos para regar una buena cena...
    ¿como estas?...supongo que animada...porque has escrito algo en el blog...
    me alegro...
    un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Feliciades por el aniversario!!!
    Y mmmm, qué delicia de cena:)
    Besos y que pases un buen fin de semana guapa.

    ResponderEliminar
  7. Felicidades. Qué cena más rica, que encantadora, te molestas en hacernos fotos para compartirlas, por cierto tomo nota de ingredientes y preparación de la brocheta. besos.

    ResponderEliminar