Arroz en costra, la comida que mas le gusta a mi hijo Pablo. Es como un arroz al horno, pero 5minutos antes de estar cocido el arroz se tiran por encima huevos como para tortilla con un poco de leche, luego se pone mantequilla para que quede mas dorado, y canela si te gusta.
Se deja en el horno hasta que se dore y listo para comer.
Desde mi humilde experiencia, cuando esta en su punto es uno de los mejores.
Hola guapa, pásate por mi blog que acabo de dejarte un mimo.
ResponderEliminarBesitos y feliz 2013.
que pinta tiene, que rico, rico, rico. he venido a visitarte que llevaba mucho tiempo sin venir, y como hermi nos ha dado el mismo mimo como dice ella, he venido a verte, me he hecho seguidora con mi face del trabajo también, porque ya te seguía de antes con mi foto. besitos.
ResponderEliminarMe encanta el arroz en todas sus versiones, pero esta tuya me ha fascinado, te ha quedado muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta este arroz, la primera vez que lo comí fue en la provincia de Alicante. Probaré con el toque de canela.
ResponderEliminarBesos.
Uhmmm, que buena pinta tiene desde luego.
ResponderEliminar