Seguidores

miércoles, 2 de enero de 2013

Lasaña de espinacas

Lasaña de espinacas, que nos ha preparado mi hija Ana, para que tuviéramos la comida a punto cuando volvíeramos del hospital de ponerme la quimioterapia. Esto es un lujo.

Ingredientes:
 Espinacas preparadas del congelador.
 Besamel según costumbre.
 Placas de la saña remojadas.
 Taquitos de jamón.
 Queso rayado.

Se monta haciendo capas, besamel, placas pasta, espinacas con jamón y besamel, placas pasta así hasta terminar, por ultimo el queso rayado, y se pone a gratinar.
                                        Estaba muy bueno.

5 comentarios:

  1. Wow, vaya pintaza!!! Estaría buenñisima!!!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena a tu hija Ana, vaya aspecto mas delicioso tiene esta lasaña.
    Feliz Año a ti y a todos tus seres queridos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Ana....que pinta!!!Por lo que veo también a tu hija se le da bien la cocina!

    ResponderEliminar
  4. solamenente la pinta que tiene!...qué rica!

    ResponderEliminar