Esta receta la he sacado del blog de
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/saquitos-de-morcilla-y-manzana.html
Este ha sido mi proceso, con alguna variación:
Ingredientes: Morcillas 4
Manzanas 2
Piñones
Queso de cabra
Aceite.
Para otro relleno: Pisto de berenjena pimiento calabacin cebolla y tomate.
Atún.
Masa para empanadillas la cocinera
Huevo.
Relleno de morcilla, tostar los piñones y retirar. Freír las manzanas troceadas y añadir las morcillas sin la piel y los piñones. Dejar enfriar.
Relleno de pisto, se fríen todas las verduras troceadas, y una vez fría se añade el atún.
Se reparte el relleno sobre la masa y se recoge un poco por los lados sin llegar a hacer un saquito para poder poner mas relleno. Sobre la morcilla se pone un poco de queso. Se rellenan igual con el pisto y el atún. Se pintan con huevo y se pone al horno a 180Cº hasta que este dorado.Este es el resultado, y ha tenido éxito, lo repetiré mas de una vez.
Besos a todos.
No me extraña nada que hayan tenido éxito,tienen una pinta estupenda.Besets.
ResponderEliminarQué buena pinta, eso hay que probarlo!!!!
ResponderEliminarmira nunca habia puesto al horno la masa de empanadillas y esto tiene un aspecto , que abre el apetoto, feliz finde, besssssss y que aproveche
ResponderEliminarEstaban muy buenas, se puede preparar el relleno con antelación y el resto cuesta poco de hacer. Besos.
ResponderEliminarTanto un relleno como el otro son muy ricos. La manzana y la morcilla combinan muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Es la primera vez que lo hago, estaba muy bueno. Besos.
EliminarAna una buena receta, sobre todo para marido que le encanta la morcilla, yo me quedo con los de pisto y atun...
ResponderEliminarEl vestido te ha quedado genial y seguro que encuentras la forma de lucirlo...aunque este año no puedas tomar el sol...
un abrazo y me alegro de ver que todo marcha bien y estas volviendo a tus rutinas...
Gracias Julia, cuando se esta bien se nota, cada día tengo ganas de hacer mas cosas. Besos.
EliminarMe encanta la morcilla!!!así que seguro que triunfa esta receta en casa..pero Ana, esto tiene pinta de llevar trabajito!!
ResponderEliminarYumy yumy!!! se ve apetitoso!!!!
ResponderEliminarUna buena opcion para el elmuerzo hoy!!!
Gracias!!!!