Seguidores

jueves, 6 de diciembre de 2012

Pastel de york

 Pastel de york es una variación del pastel de salmón, en este caso predomina el jamón york se pueden hacer todas las combinaciones que queráis. 


Ingredientes por capas:
Forrar el molde con plástico de cocina
Cubrirlo todo con york, 
Poner una capa de pan bimbo sin corteza, con aceite y sal
Repartir una capa con huevo duro, espárragos, bien escurridos, pepinillos y tapenas.
Una capa de bimbo con aceite y sal
Atún con mahonesa
otra capa de pan binbo.



 Luego y siempre igual en todos los pasteles, se prepara por lo menos 24h antes, se guarda en la nevera con peso encima, para que se compacten las texturas y sabores.


 Listo para comer, preparado con antelación es lo que mas me gusta, no te agobias a ultima hora.




Espero que os guste. Yo ya tengo el mio para estas fiestas, que pasare en familia.
Os deseo un feliz puente festivo.

13 comentarios:

  1. Estos pasteles hechos con pan de molde son deliciosos y se pueden hacer con diferentes rellenos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón y lo que mas me gusta que se preparan con antelación y te lo llevas donde quieres, son cómodos.Besos,

      Eliminar
  2. Me gustan ese tipo de pasteles que los haces, te olvidas y luego te relames. Ideal para las fiestas. Un saludito reguapa.

    ResponderEliminar
  3. Ummmm!, Ana, que buena pinta tiene ese pastel!, y además es sencillo de hacer...estas fiestas pruebo ha hacerlo como entrante frío, seguro que estará para chuparse los dedos!.

    Gracias por compartir la receta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Admite cualquier variación según los gustos, y estará aun mas buena. BESOS.

      Eliminar
  4. Un pastel con una pinta buenisima, te ha quedado estupendo.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. tiene muy buena pinta y ademas ahora para navidades lo puedes preparar sin prisa, me alegra saludarte y desearte un buen finde, bessss

    ResponderEliminar
  6. Yo he hecho alguna vez uno muy parecido y estaba buenísimo también. Besos.

    ResponderEliminar
  7. Di que si, se prepara con tiempo y luego a disfrutar que para eso nos juntamos.
    besos,

    ResponderEliminar
  8. Admite muchas variaciones segun los gustos de los invitados, lo principal es prepararlo con anytelación no me gustan las cosas de u7ltima hora. Gracias por vuestros conmentarios Besos.

    ResponderEliminar